GOLDEN   LEGION    Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ездовые животные
XPOMДата: Четверг, 31.05.2007, 19:57 | Сообщение # 1
Вождь
Статус: Offline
Волки (Wolves)

Волки встречаются на протяжении всех просторов Азерота. Их род насчитывает десятки видов. Несмотря на то, что волки враждебны, ко всем, кто нарушает границу их территорий, некоторые из них, в последние годы, оказывают поддержку Орде. Эти бесстрашные и яростные создания нашли своё пристанище среди орков, оценивших их выносливость и инстинкт выживания.

Рапторы (Raptors)

Необузданность и дикость Рапторов Калимдора восхищали троллей Тёмного Копья с момента их прибытия на эти земли. Считая Раптора воплощением настоящего охотника, они старались приручить это дикое существо. Будучи прирученным, раптор остаётся бесстрашным зверем, и только опытные Тролли могут использовать их огромную силу, в своих целях. Прирученный раптор также является одним из отличительных знаков благосостояния среди троллей; многие из них погибли, пытаясь усмирить этих необычайно ловких и смертельных зверей-охотников, чтобы получить почёт и уважение среди своих соплеменников.

Кони смерти (Undead Steed)

Лошади, уступившие Чуме и подчиненные Отверженным. С помощью тайного ритуала, соединяющего в себе алхимию и некроманию, королевское общество Апофекари подняло из могил тысячи павших лошадей, для того, чтобы они служили мёртвым. Эти кони столь же сильны, как они были при жизни, и гораздо более выносливы. Даже будучи мертвыми, эти кони, все равно, пытаются сохранить свой могущественный дух, который был присущ им при жизни.

Звери КОДО

Таурены, очень большие и тяжелые для ездовых животных, и поэтому они используют... Кодоев. Только такие огромные животные способны таскать на себя таких упитанных быков, как таурены.

Кошмар (Nightmare)

Специальный варлоковский скакун. Своеобразная “лошадка для пиромана”: копыта представляют из себя что-то наподобии застывшей лавы, вырывается пламя из ноздрей и глазниц…

Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.

Сообщение отредактировал XPOM - Четверг, 31.05.2007, 20:01

Angel_KameliyaДата: Пятница, 01.06.2007, 00:45 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
ахахахе--))
картинки уматовые!)

Не хочешь быть богом ты,
Буду я!!!!

XPOMДата: Пятница, 01.06.2007, 01:14 | Сообщение # 3
Вождь
старался smile wink

Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.

ToniДата: Среда, 04.07.2007, 09:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Последняя картинка жжёт smile

Warrior...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz