Подарочная Лотерея
|
|
Susanin | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| короче поскольку ушол на офф полностью и окончательно то скорее всего не планирую возврасчатся на сервер Внета...... появилсо вопрос типа " и накой мне там маг??"...... Короче говоря если комуто нужен маг ("Allyne") отпишитесь здесь ЗЫ: если никто из старого состава нашей гильды не захочет ( Хром, Аква,Ками,Умка,Сеончег.....) ток тогда отдам какомуто нубасу.... все желающие получить мага отпишитесь тут
---------------------------------- Allyne - BEm 60 lvl ---------------------------------- Ksordus(lok) 70lvl - ALonsus =)))
Сообщение отредактировал Susanin - Пятница, 20.07.2007, 21:07 |
|
| |
Angel_Kameliya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Помоему твой чар(маг) подарен мну, или нет?
Не хочешь быть богом ты, Буду я!!!!
|
|
| |
Susanin | Дата: Суббота, 21.07.2007, 04:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| та да - но ты его явно не юзаеш судя по всему :D - буш юзать мож оставить)
---------------------------------- Allyne - BEm 60 lvl ---------------------------------- Ksordus(lok) 70lvl - ALonsus =)))
Сообщение отредактировал Susanin - Суббота, 21.07.2007, 04:51 |
|
| |
БуДЫНоЧек | Дата: Суббота, 21.07.2007, 08:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| хыхы лотерея наф с уже известным победителем and winner is.... winner is... принцесса )))))))
*лольчик))) Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья ----------------------- Karka , Orc Warlock -----------------------
Сообщение отредактировал БуДЫНоЧек - Суббота, 21.07.2007, 08:49 |
|
| |
XPOM | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:42 | Сообщение # 5 |
Вождь
| давай Сусанин мне буду учится магом юзать ато тока шам да шам
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
drago | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если ужэ пошла такая раздачя то дарю 47 друида по той жэ причине ОФФ!!. но я ещё не начял играть но диски ужэ едут и инет тянут) потом когда начьну разбиратся с регистрацыей и реалмами то напишы то что не пойму. друид хорошый 7к брони в мишке берите кому надо. кормите его гномами 3 раза в день и необижайте.
Сообщение отредактировал drago - Воскресенье, 22.07.2007, 00:22 |
|
| |
Susanin | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (drago) Если ужэ пошла такая раздачя то дарю 47 друида по той жэ причине ОФФ!!. но я ещё не начял играть но диски ужэ едут и инет тянут) потом когда начьну разбиратся с регистрацыей и реалмами то напишы то что не пойму. друид хорошый 7к брони в мишке берите кому надо. кормите его гномами 3 раза в день и необижайте. ой пля немогу - я паццталом - к нему диски едут)))) - ноги есть у тя???? - сходи в магазин купи будет на 1уе дороже но быстрее намного)))))))))))) ЗЫ: кури бамбук
|
|
| |
drago | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Диски приехали ужэ и абсолютно безплатно!терь тока инет ставлю и начьну играть кстати есть аддон такой MobMAp круче картографа в игре можна посмотреть практически всё база квестов професии и где что выбивается для профы сказка а не аддон
|
|
| |
Susanin | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 04:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| чувак аддонов 9-10 + www.wowhead.com - лучше чем любой картограф)))) зы: на моем компе аддонов крапаль - 103))))
|
|
| |
drago | Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| та не скажы там надо на сайт заходить а тут в игре карту открыл и сразу выбрал что и как а профу вобще супер качять написано где и какой ингридиент выбить. а вот аддонов у тебя маловато у меня 300 штук правда последнее время пытаюсь уменшыть количество и оставить только самые нужные, а то когда сильно много сложно сосредоточится.
|
|
| |
Susanin | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 08:42 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (drago) а вот аддонов у тебя маловато у меня 300 штук 300 это перебор - по большому счету и 1хватит с головой
|
|
| |
Lexergts | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Драго давай мне своего друля . Всегда хотел им поиграть, да как то впадлу заного качаться Добавлено (05.08.2007, 22:32) --------------------------------------------- Напиши мне личное сообщение на сайте Добавлено (05.08.2007, 22:32) --------------------------------------------- p.s если ты правда не кому не отдал еще ))))
Mage 50+ lvl Rogue 40+ lvl
|
|
| |
drago | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Друля ужэ отдал Хрому.
|
|
| |
XPOM | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:06 | Сообщение # 14 |
Вождь
| Друид остался в клане и им играет норм человек которого я лично знаю !!
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
drago | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Зашол тут узнать как мой друид. да и вобще как сервак и гильда. Столько времени провёл пока выкачивал прям как ребёнок.)
|
|
| |