GOLDEN   LEGION    Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мы на ОФФе
Angel_KameliyaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:37 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
лольчик

Не хочешь быть богом ты,
Буду я!!!!

БуДЫНоЧекДата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:40 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Angel_Kameliya)
лольчик

ками))))
айайяй....

*лольчик)))
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья
-----------------------
Karka , Orc Warlock
-----------------------

SusaninДата: Понедельник, 11.06.2007, 13:47 | Сообщение # 18
Лейтенант
Короче - вот вам краткое содержание похода на оффе в Блек Темпл ( для 70 лвлов)
Собрались мы гильдой : 2 приста(оба на Холи),рога, шаманчег, Друид(хилер), Вар(дефендер), Маг(Огонь) , Хантер ( Бист Мастер(БМ))
и ето й брагой поперлись в Блек темпл выбить хоть чтото епическое да и Квест зделать на оранжевый лук ханту.....
Короче пробирались 3 часа ночью сквозь мобов 70й елиты.....и казалось бы вот он Босс(72й елитный) + 2 охранника 70е - стоим мы всей етой шарой и думаем как бы его завалить......
и тут началось сначала у всех троих обнаруживается Иммун к Сапу роги , Иммун к Трапам Ханта.....к корням друида......и к всевозможным минам бомбам и тд.и тп.....
Решили его всетаки убить и тут началось --- сначала побежал наш Дефендер - прошу заметить он полностью одет на 70й - ну и мы за ним давай лупить - сняли боссу отсилы 1\20 часть жизни и тут он начинает Вертется как Волчек и бить при етом массовым Стуном + критами по дефендеру по 6500!!!! короче присты неуспевали вара отхилять и все культурно сгинули за 15сек ( каждому по 1-2 удару и бай бай) - вот вам и Поход
Блек темпл Злостное место на редкость)))
Короче через 2 дня собрали 25 чел рейд - Максимум в Тот Данж!!!! все 70е - но участь всех постигла таже - короче на радостях ждем когда расширят вход в данж рейдом для 40 человек))))
Примерно тоже самое происходит и в данжах с Героик Модом)) Правда иногда умудряемся пройти впятером некоторые данжи - кстати выбили аксу с 98 средней демагой)))
вот вскоре пойдем за вандом и тд. и тп......
Кто решит к нам - присоединяйтесь - Сервер Алонсус)))

Добавлено (11.06.2007, 13:47)
---------------------------------------------
Все остальные Данжи реально проходятся с Помощью 70го Ханта за час максимум (исключение составляет лиш Мараудон)
( у Хантовского Пета (Хант на БМ) - 14к Брони и по 90 всех резистов) =))))
Главное успеть полутить))

----------------------------------
Allyne - BEm 60 lvl
Ksordus(lok) 70lvl - ALonsus =)))

SourpatchДата: Понедельник, 11.06.2007, 17:38 | Сообщение # 19
Лейтенант
та БЛэк Темпл там жопа полная))), но есть же черти, что прошли его)))

Сусанин, а ты как платишь кредиткой или таймкартами??

Save the robots!

Angel_KameliyaДата: Среда, 13.06.2007, 01:22 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
киш на офовский форум с обсуждением оплаты((((((((
Нет что бы спросить как мы тут выживаем с етими "Взлетами" и "падениями" сервака, "рассветами" и "откатами" --)) !!!!!
А ВЫ ЭЭХХХХ(((((

Добавлено (13.06.2007, 01:22)
cry cry cry

Не хочешь быть богом ты,
Буду я!!!!

SourpatchДата: Среда, 13.06.2007, 08:52 | Сообщение # 21
Лейтенант
вообще-то, я и пишу тему, рассказываю как у нас дела, для того, чтобы вы рассказали как у ВАС дела...
я надеюсь на обратную связь, а ее че-то особо нет и только Валлес в аське мне рассказывает, что там у вас.
как заберу у друга свои диски с внетовским ВоВ, так и зайду к вам в гости)

Save the robots!

SusaninДата: Четверг, 14.06.2007, 22:14 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (Sourpatch)
та БЛэк Темпл там жопа полная))), но есть же черти, что прошли его)))
Сусанин, а ты как платишь кредиткой или таймкартами??

Сегодня кишлом его Прошли)))))
Плачу старым проверенным способом - wmz - ну ет если за 2 месяца надо
скоро собираюсь покупать челу БК - ето через кредитку - курс дешевле(5.3) вместо 6.0 - довольно ощутимо получаеццо - вместо 180грн - 150-155грн гдето так + с кредитки можно за месяц оплатить - ета радость гдето обойдется в 80-85грн

Добавлено (14.06.2007, 22:14)

Quote (Angel_Kameliya)
Нет что бы спросить как мы тут выживаем с етими "Взлетами" и "падениями" сервака, "рассветами" и "откатами" --)) !!!!!
А ВЫ ЭЭХХХХ(((((

Кстати по Поводу подключения к Внету - к превеликому сожалению на компе можно держать только один ВоВ - либо офф либо Внет!!!!!
Причина - Офф версия прописывает себя в папке Винды ( регистре) и как только установлена сразу сканирует все носители на предмет других версий ВоВа- если таковые обнаружит есть 2ва варианта - либо напишет при попытке запуска - УДАЛИТЕ НАФ Другой ВоВ - либо выдаст 132,134,146,147,152,189,176 ошибки при попытке ввода аккаунта)) smile
печально впринцыпе sad

Allyne - BEm 60 lvl

SourpatchДата: Вторник, 19.06.2007, 16:39 | Сообщение # 23
Лейтенант
новая серия)
я уже 35, Мист 32, догоняет, он выцепил гайд по квестам, как прокачаться с 1 до 60 за 4 дня, и там расписано, какие квесты делать, чтоб был быстрый кач. В принципе польза есть. Знаешь где что находится без Тотботта)
Ходили вчера в Скарелт в Собор (правый второй). Кстати тут ситема такая, что сразу открыты только 2 портала, самых первых слева и справа. Потом у Доана берешь ключ от ворот к порталу Херода и т.д....Вобщем меня взяли для количества)там были 41-42 и я 35))мобы то с 39 по 42. Вобщем проходили нормально, там же никто не респаунится, как у нас)Но когда завалили Инквизитора, то открывается только дверь к его телке, она вылетает, мы ее бьем, а она нас кидает в сон и его оживляет как паладин по типу. И мы с 2 гасились, но завалили нормас. Упали 2 мэйса, я расстроился)))А еще там типы епископы что 40 левела, она лечат себя и других мобов, и есть там маги, они гасят файерболами и аркан бластами!
денег у меня 31 голд, у Миста шото около 3 рубасов))))Я страаюсь крутиться, но не уверен, что накоплю на коняку вовремя)На Внете правда я тоже не успел)Там дорого стоят спелля уже по 1 голду с мелочью у меня.
А еще ходили мы в Гномреган, но там все уже маленькие для нас, но кто-то хотел какой-то посох что ли и я ходил за компанию. Очень было бестолково, если бы не то, что мобы маленькие для нас, то завалили бы быстро. Здоровый инст какой-то мне не понравился очень...
вот так.)
привет всем!

Добавлено (19.06.2007, 16:39)
продолжаем разговор.
вчера заходил на внет, никого там не знаю, был только Рамм, который проморозился, ну и Валлес...Ками, Хром...нет словил вас(((
Мист надыбал гайд - "Как прокачаться с 1 по 60 за 4 дня" и гамает по нему. Гайд этот работает нормально, вобщем он бегает по квестам, и если отставал на 4 левела от меня, то щас (играем примерно одинаково...ну он еще днем гамает) он уже 38 как и я. Засранец короче)))
Я ходил в Зул Фарак (мне еще очччень рано, но ГМ позвала) ну завалил нас 2 раза, я сказал - зачем я вам тут нужен, только смотрю на все это, и свалил.
Ходили в СМ. у меня был квест завалить всех боссов. чера завалили Доана и потмо пошли в Хероду. Тут Херод нормлаьный более-менее. во всяком случае мы слегли 1 раз, но шаман типа прикинулся дохлым или как-то там мутнул, ну, вобщем, не умер, мобы ушли, он оживил приста и мы все встали. в Пати был я 37 тогда+шам 33+пал 34+прист 31 и дру 33. Я реально думал, что ляжем там еще вначале, но прошли. Герод там 1 стоит и к нему сразу закрыта дверь. Но у доана мы взяли же ключ, открыли, спустились - валим его, он начинеат кричать боевые вопли и крутится волчком, - в этот момент лушче и правльно отойти, т.к. он типа иммунен ко всему и наносит урон неслабый. НУ загаили его в принципе не так уж и страшно.
Потом еще в Арати я встрял в пати нашу, и нас сводил лок 70 на элитные квесты, но я только 2 успел, и спать пошел.
НА оффе чем квесты труднее, так это не там, что там элита нормлаьная, а тем, что там алов куча как и нас, и все зависит, у кого какая пати....мешают корчое черти.
Мист качался у Гром Гола, там там такой Вьетнам вообще, его валили раз 15 (ну и он тоже убивал), он говорит злой был нереал)))а я так качался с продуманным шаманом, и мы умерли с ним только 1 раз вообще, а так валили всех)
А еще там жжжжесть квест на 1 помощь Артизан. НА внете-взял-сдал и все. А там надо лечить содат, их 3 типа, умирают 1 быстрее, другой медленее, 3 медленно вообще. и НАдо 15 вылечить, и чтоб только 6 сдохло. Я думал я там е*анусь, пока его сделаю. бегал там по матрацам тем, лечил, они мрут черти..сделал что ли с 6 раза, когда вычислил, что можно не бегать, а стоять посередке и лечить так)
потом Мист делал, я смотрел))))он с 4 раза сделал)))тоже прозревал))
вот так.
И, Валлес, переделай мне тетку в огонь-аркан, бо лед не пашет, какой-то полу-маг вообще!

Save the robots!

DeLLДата: Вторник, 19.06.2007, 23:32 | Сообщение # 24
Админ
Ну лад переделаю ))) не парься
Кстати насчет того шама, который "прикинулся дохлым" - он не прикинулся, он сдох, просто у шамов есть такая фича - сам себя ресает, у нас на внете это не работает, так что знай, как шам крут tongue

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом...

SourpatchДата: Среда, 20.06.2007, 08:57 | Сообщение # 25
Лейтенант
та там вообще каждая сволочь или лечится или ресается, кроме магав! ну и воинов!
там лок может и реснуть и меня и сам себя...все фраера страх)

Save the robots!

SusaninДата: Понедельник, 25.06.2007, 13:11 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Sourpatch)
та там вообще каждая сволочь или лечится или ресается, кроме магав! ну и воинов!
там лок может и реснуть и меня и сам себя...все фраера страх)

Лок самое зло - сразу за палладином - Палл сцуко ужас с его аурами резистов)))
А про книгу забудьте наф - ето полній бред про роскачку -> www.wowhead.com - лучшее тебе руководство - люди за первій месяц проплаті 68-70 лвлы берут=) - Дерзай - а я пойду аргента дауна мучать

п.с . - Кому на мыло мона фотку выслать - Скрины Летающего(320%) Драконы за 5000голда + я рядышком стою - ну или если Хотите есче скрины из Данжей + скрины 2го летаюшего маунта(60%) за 1000голда ( скрины все из Шаттрата ну и аутленда.....=) ))

Allyne - BEm 60 lvl

MistlurkerДата: Вторник, 26.06.2007, 23:14 | Сообщение # 27
Сержант
Скинь скрины в галерею на форуме или мне Vlad_ja@list.ru хочю взглянуть на маунты...

Respect for Sourpatch, Vulles, Karka and athers...

SusaninДата: Среда, 27.06.2007, 22:49 | Сообщение # 28
Лейтенант
я их отредактирую думаю да отсортирую дня за два - потом скину)

Allyne - BEm 60 lvl

БуДЫНоЧекДата: Четверг, 28.06.2007, 12:55 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (Susanin)
я их отредактирую думаю да отсортирую дня за два - потом скину)

чего-то я непонял какой смысл в редактировании, вся соль именно в правдивых скринах, а не в подмазанных и подтертых cool

*лольчик)))
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья
-----------------------
Karka , Orc Warlock
-----------------------

SourpatchДата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:11 | Сообщение # 30
Лейтенант
ну вот что могу я резюмировать, скажем так, после игры 40-дневной на оффе, и возвращения на Внет, пока акк заморожен..
крап этот внет!
на нем можно играть, когда не видел ничего лучше.
это как еда - ешь гавняную, если ничего кроме нее не пробовал, а когда поешь нормальное что-то, то гавняное уже не хочется в рот брать)

Тандер Блафф пустой, Андерсити пустой...там должны быть аукционы блин. С 50 левела качаться на мобах...это бред сука!!!это до 70 вообще труба тупо можно свихнуться мочить мобов! да я лучше заплачу и буду квесты проходить, интереснее намного же, чем этот мрак!

БГ хлам!!! бл* привыкли, что дру какой-то схватит и убежит, все черти как играют, сами с собой по БГ бегают. никто в БГ-чат не пишет...я убил 2 варлоков и мага 59 и шамана 58 1 на 1...как такое можжет быть вообще) Лок это такая имба, что никто его на завалит, только куча народу. Должен быть по крайней мере.

Профы у меня прокачаны, а понту с них, черт его знает, я себе банок не могу наварить и травы не могу купить, потому что ее нет на Ауке этом сраном. на нем вообще ничего нет! Шмоток НЕТУ... этот акк на внете, это как вендор на оффе)) там на акке 5000 вещей в Трейд гудз или в Консьюмабл....я видел там рог 29 твинков, так они уже ВСЕ в синьке, это тупо машины-убийства на БГ. А у нас тут 6 вещей синих, и те пропадут.

я не агитирую вас типа идти играть на офф, просто говорю свое мнение. я уверен!!что если бы РАММ поиграл триал 10 дней халявных на оффе, он бы не зажал деньги, и не вернулся бы на внет!!
просто все играю, играют достаточно долго, и это 1 из главных увлечений, раз мы тут все пишемся. то есть я считаю, что можно в месяц 110 грн отложить на свое развлечение и бюджет не рухнет, я думаю)

Инсты это вообще бред! там камни, что стоят в начале инста - они для того, что 2 чела с пати могли остальных засаммонить к инсту, типа телепортировать их откуда угодно. Мобы в инстах рессуректятся, но минут через 30-40, а не каждые 4, и, конечно, стоят нормлаьно, а не как в Санкен Темпл,это супер-гавно, а не инст. Портал какой-то не пускает к боссу. Драконов как-то там прист тянет, чтоб не агрить мобов, блин эти придурки, кто ГМ на внете, все запретили, а не могут сделать, чтоб была возможность босса убить нормлаьно, без читов всяких.

Тони кричит - го алов валить....так чтоб их найти, надо переть аж к ним...и то, может там пусто...на внете идите, побегайте около по Странглетхорн вейл..(где Гром гол)..так там они вас сами найдут, вообще 20к людей играет, это вообще нереал, иди ПВП, иди что хошь делай, пвп само тебя найдет! Бывало вырезали 60-70 весь Таррен Милл и час там всех резали, пока не приходили наши хаи...вот это круто!...

корчое много можно говорить, все, в принципе сами понимают, что внет это крап, но просто в лом тратиться) я вас в этом НЕ поддерживаю) для меня это хороший отдых, и я лучше потрачу деньги и буду получать удовольствие, а не нервотрепку!

Мир, цем!

Save the robots!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz