Мы на ОФФе
| |
Sourpatch | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вобщем,я надеюсь, что и Мист сюда отпишется тоже, и мы будем вам рассказывать как мы играем и платим деньги)))) и в чем различия, потому что многие не знают, ну и просто не хочется связь терять) Вобщем вчера ходили мы в 1ый самый инст в Огриммаре. Это я скажу вам не шуточки блин. Мобье там 12 левела например там по 1000 жизней или 800...стоят там сразу по 1, но потом перед развилкой, там по 3 стоят...вобщем сразу была у нас пати на 3 - я (маг 17)+Мист (15)+пет его синий+рога 12. Вобщем легли мы там перед перекрестком благополучно и стали ждать еще кого-то. выцепили еще 2 варлоков и стало 3 пета у нас, что вполне нормально. Но я варлок 1 свалил резко именно на том перекрестке и выяснилось, что на 3 мобов 2 петов этих может и не хватить. Кстати инст там для каждой пати свой и мобы там не оживают, то есть вы зашли - сколько прошли и померли, то там уже будет пусто, если вы пати не разобьете (тогда инст сбросится ). И если логаут в инсте, то все нормас, никто не помирает. Там же и появляешься. Корчое пошли мы потом в Огри помощи просить)))))цыганить, чтоб нас провели там. Но нашли дру 21 (почему у нас в гильде нет дру я никогда понять не мог...). Этот дру в медведе такая сволочь крутая, что мы сдохли только 1 раз, когда налезло около 7 элитников, и то, мы завалили всех, но наши только 2 остались. Но мы ожили и догнали. Короче там реально, когда ВЕСЬ инст зачистишь, ты можешь гордиться собой!)) Правда с лутом какие-то непонятки, мне иногда не отобраался, с босса наручи не написало кому достались.. Вобщем конечно, тяжко. Но здорово!)))ТАм надо думать и действовать НАМНОГО быстрее чем у нас тут было. Ну вот такие дела) Как там у вас?
Save the robots!
|
|
| |
DeLL | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:37 | Сообщение # 2 |
Админ
| Ну как у нас дела я тебе в асе вкратце обяснил и что касается твоего перса =)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
Sourpatch | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| продолжаем описание приключений. в андерсити и ТАндер блаффе пашут аукционы...цены примерно как у нас, но денег-о нет))))), но вот шмот на 10-18 левел синька стоит нереаль дорого..37 или 22 голда...вы скажете - недорого...но там это туча денег нереальных!) Элита там сильная уууу...ходили в Пайервуд вилледж - квест в Сильверпин форресте...так там элита 14-17 что ли...вобщем мы с Мистом там не прошли 2, еле убежали, потмо взяли еще варлока и пошли потихньку... но главное вчера приключение - это мы на БГ)))) корчое там можно зайти отовсюду, я зашел с Андерсити. там на варсогг глатч всего 10 битв одновременно может проходить...у нас только 2. я был 19 левел тогда...зашел, стою - баффнул кого надо. Все стали к воротам, те открылись - и все побежали...я 1 у флага...думаю - "ну, сука, нубье, как я тут 1 буду щас держать...появляется еще варлок со мной, стоим 2. атачит меня рога, мы его завалили 2, я чуть живой. отлечился. и тут как залетает толпа тел в 5!!!! короче бац-бац нас нету)))я думаю, что за придурки-побежали, а тут прохоят по 5 уродов как домой к себе... Но потом вычислил тактику. Ломятся стенка на стенку в середине поляны. Кто вынес, те идут на базу и там рубят всех, кто реснулся, тырят флаг и несут. и самое главно-что все реально в цетре поляны торчат на постой. Я бегал СПОКОЙНО брал флаг - никого на базе, но задача - донести. Играл я со шведами, я пока им написал, что я бегу и встертьте, то меня уже хантер расстелял. и даже когда флаги заберут друг у друга, то никто толком не ищет- все рубятся по центру и все... самая жесть на БГ это РОГИ...у нас на внете тупо жалкая тень рогов я понял. там рога мне вчера в спину втулил 405, а у меня 475 жизней. Рога валит тряпичника с 2-3 ударов. Вар с 3-5...там на 10-19 левеле на БГ только вары палы и роги. Тряпичников по 1 если будет в бою, то нормально. Я вычислил, что могу завалить хантера и шамана))) Рогу убить нереально, они там палов кладут, и всех подряд короче. Самая жесть была, когда 2 роги у нас на кладбоне и валили нас, когда мы ресались. Они там такой конвейер делали, мы тупо на кладбоне циркулируем, а алые наши флаги носят не торопясь. А если покинул БГ до окончания боя, то 15 мин низзя зайти. Путем упорных трудов у меня 4 медальки и 7 место по дамагу в 1 Бг было. Но все 4 раза мы продули. Вобщем БГ жжесть, я пойду туда на 24-26, посмотрю, изменилось ли что-то))) вот так...мы все зашли седня в гильду, все это я+Мист+мой друг еше...посомтрим как оно будет) пишите, как у вас) Карка превед, не скучай) Ками - цем! РАм, вары на оффе правильные, их трудно валить, на внете легко))) Валлес....Валлес...))))))
Save the robots!
|
|
| |
DeLL | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
Админ
| Читал впитываясь в каждое слово, а после послежних двух ржал!!! Твой перс по 300 скилла на алхимке и хербе, с гильдой небольшие такие намечаются заморочки, новеньких мало, и уходят по 1 гады..... хз из-за чего Уже пару раз водили меня в БРД рамм, ками, умк тож, но мы там с раммом боссов выносим на раз два =) он лупит, я хиляю, че тут сложного =) гг Мутирую камушки как тока серв рестартится =) много уже получилось без двоих блин скучно, карка тока вечером по-моему заходит, а так зайду, или одним чаром бегаю или другим водиночку, лвл еще не поднял =) А ты там какой кстати лвл?
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
Mistlurker | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Интересное дело произошло на днях со мной на оффе: проходил я квест из тарен мила там нада спасать двух челов в Durnhole Keep там даже не елитные мобы 20-22 левелов, вообщем прихожу, делаю все как всегда - вызвал пета и начинаю по-немногу пробираться в глубь спасать так сказать заключенных... проходил понемногу все было норм и тут недалеко от тех заключенных стоит моб - агресор, как и все остальные, я его сразу заметил потому что он немного отлечаелся, но он был не елитный, ну я без сомнения как и всех остальных мобов начинаю его валить и тут такое дело: (я чесно говоря вобще непонял сразу ничего) вобщем подбигает етот моб комне и кастует какуюто магию (кастовал довольно-таки долго - секунд 6, я в ето время его валил но неуспел доконца убить) и тут появляеться на мне его магия и я теряю управление над своим героем, и он начинает играть сам(мой герой), но етот моб которого я валил становиться моим другом а мой пет врагом и тот заключенный которого мне нада было спасти тоже стал врагом и я наблюдаю за етим всем (а магия держыться 30 сек)вобщем мой гер начал коцать моего пета, причем кастовал и вел себя мой гер очень быстро, магиями пользовался умно, и пет начал коцать меня, а моб просто наблюдал, когда я под действием етого заклинания убил своего пета, ето случилось за секунд 5, мой гер побежал к заключенному и тоже начал коцать его, он начал там чтото просить, умолять походу что бы я его неубивал и всеже я ничего немог поделать и заключенный умер, потом же когда на мне ето проклятие ищезло я сразуже умер... вот так и провалил я свой квест... Очень интересно было наблюдать за тем как практически некто играет моим гером и даже имел свою тактику... Интересный получился походик...
Respect for Sourpatch, Vulles, Karka and athers...
|
|
| |
Sourpatch | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| аа Мист, я тоже проходил этот квест, и тот тип меня зчаровал, но я стоял от орка далеко и не стал никого валить...просто постоял, магия прошла и я завалил моба того...но прикольно (кстати, на внете этого квеста нету). )))Валлес...Валлес))))боссов на раз-два...тут мы с Мистом и его петом не могли пройти в Пайервуд Вилледж с этими несчастными элитниками))))) по 300 алхимия и трава, это круто!! на внете кстати банки не стоят нифига вообще, а из травы только Свифт-как-то-там, я продал и заработал на магию)))самый прикол что зелья ускорения вообще по 2 голда...бесплатно в принципе...на внете по 8-9, хоть было что в карман положить))) я щас 23, уже прошел в ТАррен Милл, где гасают алы с вопросами и черепами и между делом убивают меня. Водили меня в Вейлинг Кавернс, там история вообще!!!и Мист кстати тоже был, нас там+хантер водил рога 54 - так там тот тип - друид какой-то что стоит сразу как в инст входишь он тоже в теме!!!Когда зачистишь инст от боссов - дроп гавняный, и от рапоторов всех, то идешь к нему, и он идет оживлть другого друида - по дороге его щимят рапторы, что появляются из ниоткуда - он доходит в итоге туда, где лягушка с кольцами - ее там сразу нет. Начинает ритаул там на алтаре, на него 3 атаки всяких мобов и последняя - лягушка-босс. Но МИст до этого момента уже вылетел и пропустил эту кульминацию...я бы сказал-оргазм инста)))С лягушки выпала херня, ясен пень что не кольцо. И вот представьте себе - чтоб выбить кольцо - надо весь инст зачистить и к друиду и так вот хер скоко раз..... Потом водил меня еще в Шадоуфанг, дру 61, но он вылетел с инета и не зашел потом, а мы на самом начале стали.... Вобщем мы в гильде -Лига Теней - Shadow League - там водят вот даже. Пишут - кто куда хочет , у меня есть 40 мин могу сводить...прикольно. Валлес, пеши исчо!!
Save the robots!
|
|
| |
Angel_Kameliya | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Пишите еще что там у вас прикольного с удовольствием почитаю!)
Не хочешь быть богом ты, Буду я!!!!
|
|
| |
DeLL | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:54 | Сообщение # 8 |
Админ
| А шо еще написать? Седня сутра взяли типа с младшей гильдии 24 лвл, ну вроде ниче так, попросил покачать (шам). Ну мне делать было нефик я магом пошел его качать в даунс (а там мобы для него +10 лвл да еще и элита). Кач сразу не пошел, то много на себя агрит сразу, то ваще бегал както странно, подыхал раза 4. А мне то пофигу, я 51 =) Потом лег серв, или инет у них там обрубило, кароч в итоге вечером этот тип ушел с гильды. Ржали с каркой. Я ужё 54, седня тока вот набил и то на 100% Щас хотел пойти в БРД - а вдруг в рейд попаду или просто рунклоса пособирать, так нет же, идиоты натравили босса на меня (там слева за углом громилла) ну и хана мне, а патом инет лаганул который раз, модем блин, мать его..... жара все Хром приехал с москвы, седня с ним в клубе гамали пару часиков гдето в обед. Поняли што ацтой - и компы тормазят (прям слайдшоу +)))) и народу много и орут все и норм кароч не посидеть. Воть.. ну я как всегда рецепты на Ф А толкаю ппц за какие бабки... мажорю тут =) Щас вот на днях диплом закончу писать и буду усиленно качаться до 60, патом и твоего перса прокачаю немного
|
|
| |
kriatana | Дата: Четверг, 31.05.2007, 06:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ia toje xachu na offe
aattt
|
|
| |
Sourpatch | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| я очень рад, что вы читаете) хоть не зря пишу)) Вобщем ходили мы еще раз в ШАдуофанг, водил вар 61 - в итоге у меня пояс Аругала и плечи модные, у Миста Роба Аругала...ТАм канеш жуть и куча мобо в пати мы бы шли минут 40-50 а тут за 15-20 пробежали))) я уже 24, но денег нет все равно, все уходит на повышение скиллов и прокачку проф. Тип 1 уходил с гильды и раздавал слонов и я выпросил себе и Мисту по 14 слотовой сумке))) Вчера делал мы с Мистом квест в Таррен Милле там в деревне с крестьянами - завалить их мэрию - мы легли 4 раза...это ужос они сука такие там продуманные, маги гасят фростболтами-замедляют, Футмены бьют. Еще у Миста пет как рванул в толпу и привел паровоз вобщем ужос там был. Но интересно)))Но так и не прошли квест. взял 24, думаю на БГ пойти, если Миста не будет сегодня, т.к. сегодня Последний звонок в 11 кл. и он водку глушит 10000%))))), то я схожу на БГ и посмотрю что там.НО уверен, что там все 29-29 и буду меня резистить и роги будут валить с удара. вобщем пока что ниче там особо новго нету. Денег нет, у меня 24 серебра после покупки магии, на аук я и не смотрю) буду писать) цем)
Save the robots!
|
|
| |
XPOM | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:41 | Сообщение # 11 |
Вождь
| нормуль вы пишите про все что там происходит оч интересно мож и я к осени подтянусь к вам
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
БуДЫНоЧек | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:54 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ПРЕВЕД))) Соур за нескучай вот тебе чего рассказать незнаю - вчера ночью или сеня был снова долбаный откат( как прекрасен внет йопт я был 53 мож и не откатило ыыыы скуцно без вас( вул буржуй))) скора скупит весь серв) жалко низзя пакупать тама недвижимость или еще что-то) з.ы. от коровка сама ходит в брд я тама был 2 раза и то выкинуло на первом боссе оба раза, ну лано ... з.ы. ааааааааааааааааааааа -88к я пайду застрелюсь
*лольчик))) Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья ----------------------- Karka , Orc Warlock -----------------------
Сообщение отредактировал БуДЫНоЧек - Пятница, 01.06.2007, 16:00 |
|
| |
DeLL | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:07 | Сообщение # 13 |
Админ
| Эх карка карка..... я не сама халжу в БРД а меня туда ВОДЯТ! умк, рамм, ками водили Буржуй говришь? эт я то буржуй? а сам то продаешь рецепты на 300+ по таким ценам и хрен знает где ты их берешь =) Кстати ты чето как то непонятно ушел... хоть бы обяснил, а то так.... жаль конечно
|
|
| |
Sourpatch | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:02 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| блин я смотрю, вот Карка ушел...типа совсем забил на ВоВ? это из-за откатов? беда вообще...аж траурное настроение у меня стало((((Добавлено (03.06.2007, 21:33) --------------------------------------------- ну вот новая серия) я уже 27 (почти 28) и денег у меня 14 голда, я там 5 намутил у себя в гильде, но не просил, просто встрял удачно))но деньги улетают быстро((( Мист щас мало гамает, у него выпускные экзамены, он сдал сегодня географию)))с чем его и поздравляю) Вобщем хочу себе стафф с БГшного шмота, но надо 40 медалек, а я как не зайду так попадаю то с финнами то с датчанами, и вообще не могу понять, как они играют, на постой проигрываем, выиграли только 1 раз, но я щас вот стану 28 и меня хоть резистить не будут, как на 25 было. Есть минус хонор киллы - по типу напал на меня хантер 22 (какого черта я так и не понял) я его убил 3 раза, он привел товарища - пала 19, убил птомо их обоих нахрен, и дали минус хонор киллы...вот такие сволочи они))) квесты где написано-груп квест, токо группой и делать, нету халявы, конечно...но я там бегал то с Мистом, то с локом с гильды, нормально. водили нас в Блэк Фантом Дипс, я там был 2ой раз вообще, чепуховый инст, падает гавно, только штаны норальные, но сука такаой здоровый труба. еще в шадоуфанг все время падал на хвост и выбило мне 3 синьки, и я рад вобщем))) на ауке есть синьки даже на 14 левел клоз например, но стоят 40 голда например, чтоб всякие 70 могли своего младшего перса одедь и кинуть ему энчант нереальный на ножик так какой-то и такие вот роги на БГ с ножиками яркими всех кромсают красиво очень. а вообще канеш не то как у нас))алы как видят сразу бегут убивать)))у нас могут привет кинуть и все)гонялся за мной 29 шаман (я ыбл 25), но я ушел и подстерег его, когда он дуэлился с дру 28)))завалил его, когда он выиграл, а дру, собака, отлечился немного, и у меня мана в итоге кончилась, убил он мну)) вообще против дру никак я не шарю как биться, меня дру 21 выносил 25 в дуэли... вот так) напишу потом что интересного) всем привет! Добавлено (10.06.2007, 14:02) --------------------------------------------- опачки вот я снова) вы, падонки молчите, я смотрю))ну-ну... ВОбщем я уже 30.5, Мист не играл дня 3 и у него был рест в субботу на 2.5 левела, он за день вырос с 25 до 27.5. Пока не было Миста у меня остались только групповые квесты, и я ниче не мог с ними сделать и пати не мог найти, поэтому я торчал на БГ. БГ это прикольна штука))Мы и выигрывали и проигрывали, и я 1 раз даже принес первый флаг и мы потом 40 минут!!!выбивали 2 до победы! Набил я 29 медалек себе и пожалел, что купил нек на щею, так бы уже 50 было медалек, мог бы барствовать, но т.к. я 30, то пока что с БГ попрощался. Вчера в субботу был результативный день - я встрл в пати с рогой 70 он нас провел на Гномов в районе Таррен Милла (на Внете на них все качаются с 28 по 32). Тут же эти гномы навешают нормас. Но я с рогой 26 могу завалить 1 гнома, и даже 2 по очереди,мы вычислили))) ВОбщем нас рога сводил и помто еще 1 тип перезашех хантом 63 и мы еще раз сбегали. Мист куда-то уходил и не встрял на этот праздник жизни. А до этого мы с ним делали груповой квест (предлагалась группа на 3 чела) - в Ашенвале - поставить флаг и попрут мобы, завалить всех и потмо босса их завалить. Когда ставишь флаг то, я читал в Тоттботте, лезут 5-6 мобов и босс. НУ так я поставил, и Мист тоже свой воткнул)))Короче поперли эти уроды около 12 штук, у меня мана кончилась, я восстановил, кончилась снова, пета завалили нах)))припреся босс, и я от него гасал по холму, а Мист мочил его дотами - в итоге у меня 37 нр осталось и мы победили))) Потмо меня позвали в РФК. Была пати вар+дру+пал+рога+я. Вар был черезвычайно прошаренный - он ставил на мобов сверху значок типа черепа - значит его валим все. Если 3 моба, то на 1 крестик - это овца, на 2 - квадратик - сап...такая классная система)))прошли корчое легко, только 2 раза была суматоха. ТАм не так, как у нас - раз и по стенке залез до босса)))обошли как-то, завалили охранников, окрылся проход - там суперсвин большой. ЗАвалили, - упал роге нож, он за ним 14 раз ходил)))) НУ и все как раз расшарили квесты и мы сделали квест на сердце ведьмы, на Гуано и в конце нашли там гоблина его надо вывести, мы вывели и он дает на выбор кольцы +6 агилу, +6инты, +6силы. Кул короче, мне понравилось. Потом позвали в БлекФантомДипс. Я там был уже, я рассказывал раньше, большой и бесполезный инст. Был прист+вар+Мист+Я+хант. Вар был черезвычайно лжовый. Он ждал все время, чтобы я пуллил мобов, то ли боялся, что ему мобы 22 (а он 30) навешают..+хилер же был. Корчое дошли мы там до босса, с которого может посох упасть, он не упал, канеш))я говорю - не спешите - а все как побежали и зажгли там 4 свечки, а их когда зажигаешь то мобы прут волнами...ну вобщем сразу 4 волны мобов и все вайпнулись)))Мист сказал - это был последний раз, когда он что-то зажег)))))Ну зашли, завалили их по-умному - я поруководил)))завалили потом гидру главную, с нее упала чушь и мы по домам отправились)) вот такие дела) всем привет, пишите, как вы ходите по инстам!
Save the robots!
|
|
| |
БуДЫНоЧек | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| падонки нда))) но таки ГЛАМУРНЫЕ ЙОПТ з.ы. насчет инстов как-то не осведомлен ) я больше на речку хажу з.ы2. о вспомнил: после 55 левела квестов галячина - как я задрался кач на мобах это удавится мона( и Chrom в тюрьме - интересно ему ник поменяют? уроды млина
*лольчик))) Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья ----------------------- Karka , Orc Warlock -----------------------
Сообщение отредактировал БуДЫНоЧек - Воскресенье, 10.06.2007, 19:44 |
|
| |
|