Мы на ОФФе
|
|
DeLL | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:48 | Сообщение # 31 |
Админ
Статус: Offline
| Соур! ептить....... читал это все в таком тоне.... какбудто ты, ну прям я не знаю, орешь на нас на всех и на внет и ваще готов удавиться, нежели играть на внете Каждому свое, тут не поспоришь.......... Мир, Брат!
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
Susanin | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 05:52 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Соуру +99999999999 - офф круче) - ето он есче не все написал=)))
---------------------------------- Allyne - BEm 60 lvl ---------------------------------- Ksordus(lok) 70lvl - ALonsus =)))
|
|
| |
Sourpatch | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:35 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| да я еще сам поставил себе тарифный план сейчас самый дешовый, с самой маленькой скоростью, т.к. я Валю в Германию. и у меня Внет еще тормознее стал((( Вобщем если надо кому будут диски, - а то в официальной коробке они версии 1.0.0, то можете попроситьт Миста, и Карке я завтра шлю тоже диски, надеюсь, дойдут)
Save the robots!
|
|
| |
БуДЫНоЧек | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:39 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Sourpatch) Вобщем если надо кому будут диски, - а то в официальной коробке они версии 1.0.0, то можете попроситьт Миста, и Карке я завтра шлю тоже диски, надеюсь, дойдут) дадада нашша почта жжотЬ з.ы. счастливой дороги соур, карашо те атдахнуть
*лольчик))) Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья ----------------------- Karka , Orc Warlock -----------------------
Сообщение отредактировал БуДЫНоЧек - Вторник, 03.07.2007, 10:40 |
|
| |
Susanin | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:06 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Kazzak&n=Celalia посмотрите что етой сволоче дропнуло в Блек Темпле - мы 4мя русскими гильдиями с разных реалмов просто умерли на* ( одноручный мега корейский сворд - ето пипец!)
---------------------------------- Allyne - BEm 60 lvl ---------------------------------- Ksordus(lok) 70lvl - ALonsus =)))
|
|
| |
Давыч | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:18 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Хлопцы на каком риалме гоняете!? PS я(Shadowmoon)EU
|
|
| |
Mistlurker | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:31 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Я на Варсонге. Уже активировал БК Заходи есле что соур и кста есле не играеш то лучше зделай кенсл акаунта.
Respect for Sourpatch, Vulles, Karka and athers...
|
|
| |
Sourpatch | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:17 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| а че канселлить? Ті уже БК поставил, ну ті барин))))
Save the robots!
|
|
| |
Susanin | Дата: Четверг, 05.07.2007, 06:22 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| европа - реалм Алонсус - Орда - гильда "Еtherial" - гильдия нашего c-cluba на оффе ( там 52й варлок ) европа - реалм Хелфаир - орда - Блуд ельф Хантер 30 лвла - русская гильдия "Desperados" ( nik Allyne ) ( енто есть мой твинк =) )
Сообщение отредактировал Susanin - Четверг, 05.07.2007, 06:22 |
|
| |
novik | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:44 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| эх как охота на офе погамать . вы пишите пишите оч интересно!!!!
Иногда кажется, что все идет как по маслу, и только потом выясняется, что это был маргарин.
|
|
| |
Susanin | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 03:51 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (novik) эх как охота на офе погамать . вы пишите пишите оч интересно!!!! тю дык в чем проблема? - покупай акк и гамай)
|
|
| |
drago | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:27 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Напишыте кто то где купить акаунт какая скорость нужна. обьясните систему реалмов и вобще всё что нужно для того что бы начять играть на офе.
|
|
| |
Susanin | Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:58 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| короче купить аккаунт можно довольно просто с сайта wow.ru - там все и почитай зЫ:Варлок ужо 56й - скоро нас ждут приключения в Аутленле)))) - подробнее чуть позже))
|
|
| |
drago | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:21 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| я полазил по http://www.cddoma.com.ua/flexstore.php?categoryid=149&productid=48334 там есть просто вов за 162 грн и Бк за 243. какой лучше брать если взять за 162 Грн то можна ли его пропатчить потом ккак то?.
|
|
| |
Susanin | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:02 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| пойми ты не патчиш вов клиент ты покупаеш за ети бабки апгрейд ключ БК к твоему аккаунту у Близарда а не патчиш свой клиент до БК)))) ну а за 180 грн ты либо можеш купить просто сам аккаунт либо купить игру ( внутри будет вложен вкладыш с твоим акком(10дней фри триала +- 1 месяц игры) 3Ы: также можно приобрести за 900 грн "World of Warcraft Golden collection" -ето тот же ВоВ ( с аккаунтом проплаченім на месяц + купленім БК ключом к аккаунту + Униальный пет ( только для Аутленда) - как возможность у пета - на нем вроде можно летать......( но ето неточно)
|
|
| |